阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[卫报] 范佩西专访:“我觉得我们不可战胜” [复制链接]

已有1评分我要评分查看所有评分

原帖由 想和你去吹吹风 于 2009-3-24 12:48:00 发表 精神回来了真, 对罗马的点球绝处逢生,小伙们好象有了新的生命 RVP的话有鼓舞士气的作用,但如FABREGAS队长说的,我们不能有半点松懈....... 对纽卡, 如果,,点球罚进了,我们的比赛会很艰苦 如果不是他们的两个主力......
    同意,后面两个进球都是打中卫的。

上次欧洲杯上,连胜法国\意大利后,范帅也是这样说的,结果被沙皇日了.还好这次沙皇不是作为他的对手,不然的话又乌鸦嘴了
    和你们一样永远支持我们的兵工厂!

我觉得我们会夺得08、09赛季欧洲联赛冠军杯,和英格兰足总杯!!! 我厂还会夺得09、10赛季的英格兰联赛冠军。

别膨胀 为每一场比赛拼命

RVP RVP RP PP

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

自信但要低调,续约续约。。

尾巴特别容易翘起来,我厂的球员看来很难学会低调做人。 枪打出头鸟啊!曼联一变成英超联队才能击败的球队马上两连败。 我厂就算真是不可击败,那也得:“一般人我不告诉他”。。。。。
    无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

还好不是本特纳说的....

赛季末赶紧续约啦,我们需要稳定.
    你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
    我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...
    发新话题 回复该主题