阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[goal]沙皇暗示可能在酋长退役 [复制链接]

回复 29# dread 的帖子

LIVERPOOL如果遇到比他更龟缩的他就不会踢了。。他的中场豪毛创造力可言。。但反击时转移什么的做得好。。看起来好象很有气势一样,说起来还真TM有以前瓦论的影子,,

巴里不是糙哥型的 他的技术能力在英格兰中场里那可是独一份啊 精神力量也不错 很有拼劲 我最看重他的还是多面手属性 你非要让他和阿隆索见个高低 我看是不相上下 各有长处 从适合小法的角度讲 我觉得巴里的风格更胜一筹 他的跑动能力更强 活动范围更大 阿隆索也有自己的优势 他和小法熟悉啊 交流没问题 利物浦的三中场现在表现很稳定 小马横向拦截 包子纵向突击 阿龙运筹帷幄 替补的卢卡斯都叫着没机会呢 拉法应该不会出手收购巴里了 但切尔西曼城甚至曼联都是潜在的买家 切尔西中场巴拉克德科都有可能离队 巴里可能作为代替者入主斯坦福桥 曼城不用说了 现在时扩军阶段 任何进入转会市场的名将他们都会有兴趣 曼联的话哈格里夫斯和卡里克比赛谁更玻璃 安德森在打铁匠位置表现越来越差 收购巴里不是没有可能
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

能留下最好,但我始终觉得阿尔沙文只是把这当跳板的... 对于他的能力,根本不需要怀疑,年纪大了,放中间,绝对可以踢很久,就看温格的想法了,反正我觉得在这终老的可能性不大
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

原帖由 cloudlgr 于 2009-3-24 14:28:00 发表 barry很牛吗?一直都不觉得啊。。就觉得英超遍地都是这种中场。。什么CARRICK ,LAMPARD,GERRARD都是这个类型啊。。就比较好跑。。。而且这些人就GERRARD比较突出。。因为他比较好射。。至于抄成这样吗?你让我选择我宁愿要SENNA那种技术型
精神属性高,我厂缺土著。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

巴里的确不错 但转会费和薪水是个很大障碍

我觉得不会买了。小巴西、迪亚比、宋下赛季应该是这三个的机会。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

無任歡迎
Never give up

巴里不错。主要的问题是阿森纳愿不愿意出高价拍下这么个高龄球员。 而且潜在的竞争对手貌似不少哦。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

也是事后诸葛亮了。 如果我们去年拍下阿隆索或者巴里,都将直接导致维拉失去他们的核心和队长。西德威尔没有完全代替巴里的能力。我们可能就不会被维拉逼的这么惨。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

so cool!
有些东西空着比填满好
发新话题 回复该主题