阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 枪手目标荷兰边锋今夏将进入转会市场 [复制链接]

荷兰边锋艾利亚近日确认自己今夏将离开特伦特俱乐部。 这位荷兰边锋正受到来自英格兰的三家俱乐部——阿森纳、曼城以及埃弗顿的追逐。 “我已经与俱乐部方面达成协议,今夏他们肯定会出售我。” 球员资料:http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/27805/eljero-elia/profil.html
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-03-24 15:08:10
本主题由 超级版主 Forward 于 3/29/2009 8:56:44 PM 执行 主题分类 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

看标题还以为跟liv抢鲁本

实况里成长率一般 还是我靠美

先问多少钱,再看多大岁数,在现在的阿森纳中前场想出头不容易啊。

补充个中后卫就凑合了。现在球队人员配置很完善,虽然有点点不合理,但绝对是冠军阵容

没看过他踢球哈。。长得挺可爱的。。

原帖由 Theo 于 2009-3-24 15:29:00 发表 补充个中后卫就凑合了。现在球队人员配置很完善,虽然有点点不合理,但绝对是冠军阵容
确实是这样,如果能买到YY图雷和赫尔根兰德,一个后腰一个中卫,打谁都有胜机。

原帖由 dread 于 2009-3-24 15:27:00 发表 先问多少钱,再看多大岁数,在现在的阿森纳中前场想出头不容易啊。
21岁..

是不是埃因霍温的那个阿费莱,看着翻译有点像

我还以为是babel呢
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题 回复该主题