阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小魔兽忠孝势难两全 射手王随军士气大振 [复制链接]

我一直也是这么觉得,说内容,老单的东西搁现在是完全不值一听的。但是他和金庸有个相同的优点,就是听他的书,看金庸的书,都会有古意扑来,让你觉得身临其境。我也是喜欢他的声音和这种感觉。和疯子握抓。

你们真内涵,说书我只听《少妇白洁》和《金鳞岂是池中物》。

王八驴球球 山西人来了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

哈哈,疯子难得让我开心一回,不知道这论坛还有多少人喜欢单老。 给阿尔沙文一个评价:横推八百无敌手 枪手重出球圣人。

给小老虎一个评价:霹雳狂风 水上浮舟 沃尔科特 嗯 这倒给了我一个想法 用白眉大侠的里面的人物绰号套套阿森纳球员 一定很有意思 PS:我的MSN签名改成“横推八百无对手 轩辕重出武圣人”很久了 武圣人我觉得还是博格坎普或者亨利 阿莎暂时还没有这个高度 但阿莎年龄不小了 却有一张娃娃脸 这个很符合普渡的老徒弟 练功练到返老还童那位 白衣神童小剑摩白老白一子 坎贝尔是铜金刚铁罗汉摩成大力佛 哈哈 嗯 回头我仔细想想
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回头我也想想

多哥一哥。。 希望大家尽快复出哈~

来张西尔维斯特预备队比赛的图片

對啊,去熱身一下也是不錯的

希尔维斯特竟然下放预备队了。。。。
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]
发新话题 回复该主题