阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 紫百合巴西国脚回应阿森纳尤文橄榄枝 [复制链接]

梅洛在佛罗伦萨的第一个赛季就取得了相当大的成功,在主教练普兰德利的帮助下他迅速成长,上个月还首次入选了巴西国家队。 “我对自己目前的状况很满意,”梅洛告诉itasportpress.it。 巴西队主帅邓加公布的最新一届国家队名单中又有梅洛的名字,他高兴的表示:“与意大利比赛结束之后能够第二次得到征召让我非常满足,也推动着我在球场上做得更好。” 能够进入巴西国家队的自然不是泛泛之辈,也肯定会引起欧洲各大豪门俱乐部的关注。 这位前阿尔梅里亚球员表示:“我知道尤文阿森纳曼城都对我有不错的评价。我当然会感到高兴,但他们只能和我的经纪人去处理,我只考虑怎么踢球。” 梅洛本赛季已经为佛罗伦萨在各项赛事中出场33次,攻入2球
本主题由 超级版主 Forward 于 3/29/2009 8:56:44 PM 执行 主题分类 操作

据说此公的毁约金高达24M欧~~~

Bravi biancazzurri ~~~

這么牛?

为啥英格兰俱乐部没有毁约金。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 4# helenclieanch 的帖子

以前有阿布,现在有mc,毁约金就是浮云
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

梅洛本赛季异军突起 已然是紫百合的中场核心了 现在更是升级为巴西国脚 便宜不了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

梅洛 英文全称:Felipe Melo de Carvalho 所在球队:佛罗伦萨 场上位置:中场 球衣号码:88 国籍:巴西 出生日期:1983-06-26 身高:183 cm 体重:76 kg 還是我們的F4比較厲害!!!
最后编辑譕敵 最后编辑于 2009-03-25 20:31:01

回复很官方
发新话题 回复该主题