阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

谁更应该成为小法的中场搭档 [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-26 14:51:00 发表 我非常同意你的三点定义 只是有一个小小不同 身体素质强我同意 但我认为后腰的身体素质主要还是体能 力量和平衡感也比较重要 身高嘛 随便啦 高矮各有所长 另外补充一点 就是大局观和稳定的出球能力 现代后腰如......
同意. 但鉴于我厂全场矮个子满营,FABREGAS,NASRI, WALCOTT,OR ARSHAVIN,CLICHY,几乎是不变量.目前剩下主力阵容唯一可变量的是FABREGAS搭挡,只有从这里弥补. 后腰位置站在球场中间,对球队起到承上启下作用, 无疑触球次数肯定最多的.(不是控球时间)...所以,首要问题是处理球的合理性, 减低失误率.否则全队脱节,无法流畅起来. YY归YY. 我厂呕血破了转会记录买ARSHAVIN, 让人幻想,至少在1500万以内的转会单都有可能发生. 毕竟很多好货色在其他联赛我们还没有发掘,也不一定很昂贵..

吹风描述的很详细呢。。 其实如果发挥的稳定,我觉得这仨人都可以哈。。 还是需要多锻炼啊。。 加油~~

其实可以竞猜三宝谁先离去。

三人年纪差不多,完全竞争的关系 目前小德略领先,估计温格先用小德搭小法吧,长期看,我始终认为小德作小法替补更好些 小德未来模型--------埃杜 迪亚比身体素质最好,可塑性最高,可惜这两年的伤病导致一线队首发踢得少了些 迪亚比未来模型-----不用说维队了 宋不稳定,能做个主力替补就不错 如果将来能向帕洛尔看齐就可以了 有竞争是好事,谁是真命天子,还需要观察比较,个人看好迪亚比

如果按照“想和你去吹吹风” 朋友的模式去选择 我认为应该是皇马的拉斯迪亚拉 注意,我这里并不是说迪亚拉是最好的后腰 我认为他是小法比较理想的搭档 我以前曾发过几个主贴一直在关注迪亚拉 皇马自从引进迪亚拉,联赛好像是10胜1平 当然冠军杯被状态巅峰的利物浦血洗,确实有点技不如人的感觉

把希望寄托在DIABY身上,可能因为他今季防守能力的提高。与DENILSON有很鲜明的对比,DIABY成功抢断在脚的次数比起后者高出很多。成功抢断与成功破坏进攻是两个不同的含义。前者可以立刻发起一次反击的机会,而后者只是减缓对手的进攻,为队友回防守争取时间。我厂有WALCOTT、ARSHAVIN、NASRI这些人才,快速突击是我们射手对手的重要招数。前提是,后腰具备成功抢断球能力和合理处理球。DIABY让人又爱又恨。 我们很快迎回队长,剩下比赛是磨合期,为下赛季铺垫,谁会胜出,大家拭目以待。

d15平庸,没特点,传球没啥想法 d2身板好,可惜只爱进攻,而且超爱粘球,后腰大忌,外加传球精确度更是寒死人 s17正面防守还行,传球竟然还有点想法,虽然精确度还有待考证。最大问题就是跑动能力,防守覆盖面 3者都暂时都不配做小法搭挡,就这么着
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

有人注意本赛季在图卢兹崛起的小将卡鲍埃么 单讲防守 已经不在当年的西索科之下了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 49# 枪手风之子 的帖子

看你说了复习法甲这么久,就等你说几个人名出来了,憋到今天才说呐?
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

还有好几个呢 我重点关注了一下和我们传绯闻的那个卡巴耶 貌似没啥特点 有点像当年的弗拉曼尼 身材和力量都很吃亏 但能跑 比较勤奋 圣埃蒂安有个小黑 马图迪伊 一半宇宙宋一半弗拉曼尼 这个队说不定要降级 姆比亚不用说了 埃辛和凯塔之后 非洲后腰就看他了 当然不能错过图拉朗 越看越喜欢 但奥拉斯不斩人那是绝对不可能的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题