阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格——对于外界批评 我早已做好心理准备 [复制链接]

让别人去说吧
教授伤不起

使用年轻球员的论调,我感觉已经说了好几年了,为什么我们年年都在“年轻”呢?如果今夏阿德巴约或者范佩西转会,如果图雷再被曼联的替补挤走……我们明年是不是还要继续“年轻”下去? 职业球员的巅峰期通常在28岁,像小法、梅西这样的天才不是遍地都是的。不能不承认,以现有配置人员能有这个成绩,已经是很了不起的成就了。但是,包括教授、球员、老板、球迷……对这种成绩能满足么?我是阿森纳的球迷,不是教授的球迷,我不敢想象,在把阿森纳当了几年试验田后,有一天他甩手去了别处,留下的是怎样一个烂摊子
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

无法再忍受联赛排名    必须再引进球员提高竞争力   不然谁谁谁都歇吧

SUPPORT BOSS FOREVER!!!

呵呵,憋坏了,的确需要出来透透气 只是,话说的不怎么地道 我们只能说凭借现有阵容,已经从失败中恢复的不错了 但如果说你坚持的是对的 那除非说这个赛季中段没有发生过...
接受现实...

原帖由 eastlife 于 2009-3-26 9:57:00 发表 你是主教练,对外宣传的时候不得高调一些么?他对外说本赛季目标是夺冠,你也信? 爱一支球队我们就用心地支持,别风一阵雨一阵的,算什么球迷! 虽然温格在赛季伊始就讲目标是冠军,但我没有当真,这个口号只是对年轻球员的一个激励罢了。经过本赛季中前期的磨炼,我们终于要前进了。 这次的前进不像有人说的“饱饭才没吃几顿,就忘了前一阵是怎么饿的发晕了?”。问题的关键是,伤员逐渐复出,保持战绩稳
我当然不信,我还说要保级呢,你信不,我就一伪球迷,所以别拿大帽子扣我。看着大好得局面被自己捏死,看着大好得阵容被自己拆散,看着一个个主力伤病累累,我不爽,吼两嗓子不行么?你真相信可以吃饱饭了?我还等着伟大的AW继续拆卖拆买我们孱弱得阵容呢。
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-03-26 19:27:00

教授只需对自己负责
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

教授是在鼓励队员

教授从来都是鼓励自己的球员

温格面对媒体还是有自己的一套。。
发新话题 回复该主题