阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳球星“变态” 竟在网上拍卖自己的底裤 [复制链接]

如果你是一个球星藏品的收集者,如果你买不起杰拉德豪华的二手路虎车,那目前在家养伤的阿森纳球星沃尔科特就为你提供了一个更好的机会,一个普通球迷更容易触摸到的机会。      在全球最大在线购物平台ebay网上,我们看到了正在出售的沃尔科特的签名短裤。据英国媒体报道,这是沃尔科特为北伦敦犹太教贫困的寻求庇护者所举行的慈善会进行的义拍,除了沃尔科特,此次慈善募捐还包括很多的社会名流。      据英国记者透露,这件内衣号码适中,而且签名部分也清晰可见。此前在一次慈善义卖中,就曾见到过沃尔科特以及伦敦其他球员的一些漫画作品。      目前从ebay网上可以看到,物品状况是全新的,并不像英国记者开玩笑似的说可以保证94%没有穿过,而且距离拍卖结束时间还有6天,截止日期为英国夏时令3月31日21点。截止笔者发稿之时,竞拍价格为82英镑,按照提示下一个竞标价为84镑或更多,如果有球迷是沃尔科特的忠实粉丝,或者是收藏发烧友,不妨去ebay网上拍下这件签名短裤。

还以为是穿过的再拿来拍卖,吓得我啊~~~ 做慈善好啊!但价格.......

价格目前是正常的40倍。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

还以为上面有印记,原来是干净的

我来找黄斑
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

搞笑死了,原来就是签名新底裤而已,好玩 什么时候女队球员卖签名内衣呢?

这也可以。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

世界之大,无奇不有

原帖由 Holyshare 于 2009-3-26 8:25:00 发表 我来找黄斑
真正的BT在这里
Arsène Knows

完全是进来围观9楼的。。。。
煋瞎树....07/15/11...
发新话题 回复该主题