阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Yahoo] 阿尔穆尼亚为能被招入英格兰国家队而努力 [复制链接]

扯淡,我没申请护照我的孩子现在已经在上学了

回复 11# 4ever_gunners 的帖子

你的孩子现在连液体都不是

这个哦。。还是看阿穆尼亚自己的意思吧。。

回复 11# 4ever_gunners 的帖子

真诚的汗一下。。

原帖由 michaelluofang 于 2009-3-26 16:52:00 发表 你的孩子现在连液体都不是
深刻。。。 还是支持阿木,加入之后至少也算个本土了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

加,干嘛不加.能在国际舞台上展示自己可以获得很多大赛经验的.而且现在英格兰的门将,是够烂的了,我支持阿姆加入英国国籍,这阿森纳,对阿姆,对英格兰是三赢
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

阿木有能力做英格兰1号门将。希曼之后就没个行的。

狗子那个小门将福斯特 外借那一年表现很好嘛 怎么回到狗子就开始伤病不断 学谁不好 学科克兰
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

继续好好表现吧,期待加入英格兰籍

要等到明年1月啊。 不是你跟不上,是这世界变化快,到时不知道是什么样的光景。                                    -摘选自L1山寨版自传。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题