阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这真是我厂下赛季的球衣么 [复制链接]

呵呵呵,我还是喜欢那款黄色的
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

好丑.......... 关键要看主场球衣.

球衣怎么越来越难看了

球衣吗 每次出个新款的球衣 一堆人出来说这个不好看 XX季的比这个好多了 下赛季再出一个 又说还是上季的好 不知道是怀旧情节太高 还是欣赏品位一年一个变 只要带枪手队徽都好看!

阿森纳这件已经够丑了 一看其他三家 我还是欣慰的笑了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我厂的感觉很山寨 红魔的简直是奥特曼
徘徊于A与C之间的男人

这绿的、、、、、但是 比其他三家的
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

我们的球衣越来越难看,成绩也越来越差了~~~~要想成绩好,选对球衣最重要.
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

虽然难看,到有实际效果,穿着一身绿边裁不好判断是否越位。
发新话题 回复该主题