阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这真是我厂下赛季的球衣么 [复制链接]

我在goalhi上面看到的 太雷了 同志们 你们敢穿么   另附其他三强的    车子的    红军的  就是一西班牙 最雷的   红魔
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

一个多月以前有这样一个帖子:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72481.aspx 看来客场很有可能这样了吧。。

除了颜色一般,还不错的球衣,对比曼联的奥特曼球衣来说,实在是太好看了!! 曼联的商业开发果然犀利,这不,开发的奥特曼球衣不知要吸引多少小朋友当球迷啊 ··~ 相比之下,还是我们的球衣好看,不过比现在的黄色的差...
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

都不好看。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我不喜插肩款的,也是我到现在还没买这赛季客场队服的原因之一。。又是插肩的唔。。

就算是这么丑,肯定也是客场

绿色……呃……我比较黑,穿绿色不好看~~

Gooner,till I die……

最不喜欢绿颜色的,还是这么深的。

原帖由 鹿丸 于 2009-3-26 20:17:00 发表 就算是这么丑,肯定也是客场
是客场~~

嘴讨厌这颜色。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题