阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [fansfc]巴松来 加拉走 [复制链接]

猛男啊
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

刚刚逛ANR,第一篇文章开头谈到了这事,好像是已经铁板上钉丁了,估计很可能是预签了。。。 其实我还是不怎么希望看到加拉走的,蛮有血性的男人,我厂就缺这类,不然球风太软。。。

当前加拉和图老大的关系比较微妙,如果俩人可以好好相处的话,不支持卖加拉,如果矛盾不可调和,加拉还是走吧,图老大实力与加拉相仿,但有年龄优势,忠诚度更不消说 不过要清加拉必须有好的替代品

加拉是能打硬仗的人 我厂需要这样的 而不是只能打顺风球的小P孩

希望买个买人中卫,一条黑防线不靠谱。现在最头疼的问题是后腰。

能不买法国籍中后卫么 梅克斯 布姆松 斯奎拉奇 哪个不是言过其实
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

温格看中的中卫都不差吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 就一剑 于 2009-3-27 16:18:00 发表 温格看中的中卫都不差吧
图雷来的时候是个屁孩 本职是中场 一年后才在一线队登场 当万能补丁用 久洛目前不详 但他16岁和森头一起来阿森纳时可是个后腰 坎贝尔是牛逼的 但问题是这种实力还需要温格来看么 我都看出来了 西冈和森头我就不说啥了 哦 还有个加拉 这人好坏都没用了 来了以后球队就没消停过
                                                          ——科洛·图雷

森头,还是觉得自信毁了他 g10单能力来水说也不差吧 不过温格就喜欢改造,后腰改后卫
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

反正我觉得这些年在后卫建设上教授至少失误了两次 而两次失误直接毁掉的就是森头 其一 在森头与队友们一起创造了欧冠不失球记录后 本是这位被广为看好的中卫新星一举跃上顶级行列的好机会 OK 欧冠决赛上坎黑也就算了 坎黑离开后又莫名的买了加拉 森头又成替补了 合着前面都白踢了 其二 上赛季图雷去非洲杯后 森头与加拉搭档的后防表现非常好 图雷带伤归来 理应让他养伤 继续森头和加拉的组合 结果 没理由的拿下 图雷和加拉又开始搭档 结果 带伤的图雷状态相当一般 断断续续的出场 甚至被迫到了右后卫 而森头也一蹶不振 导致欧冠那两次失误 同时 也给了加拉发作的理由
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题