阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 【综述】AC希望打包克里希和阿德? 阿利亚迪雷回归? [复制链接]

AM上Ali的转会贴标题是 Jeremie Hahahaliadiere 果然是HAHAHA啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

巴西幼齿pato还是花了些银子的,不过其余人等嘛,按照米兰球迷的话来说,贝路斯科尼心思不在足球上了,抠门的紧,这种传闻极度不可信。

卖阿德就可以了,那钱足够温格搞个好的中卫了. 克里希,除非买替补,否则,如果是gibbs上位的话,那还是算了,反正这家伙的价值只会升,不会降的,不急着卖
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

年年卖,年年重组。。。。 去年卖了赫莱布,今年买来阿沙文,不知道有多好,只知道一年又没鸟。。。。明年是不是卖了小法,买来梅西,继续YY。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 大好头颅 于 2009-3-27 21:33:00 发表 年年卖,年年重组。。。。 去年卖了赫莱布,今年买来阿沙文,不知道有多好,只知道一年又没鸟。。。。明年是不是卖了小法,买来梅西,继续YY。。
想法果然很YY

3500万英镑,第一眼看到这个数字,我想,再加点钱购买一两个强援不成问题 后来发现我错了,3500万英镑意味着买下爱德华多+阿尔沙文+萨尼亚还剩个六七百万+一份周薪8万的合同
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

AD可以卖,但如果AC能出3500W买AD的话,我愿为此潜水三个月以还神恩,阿门!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 枪手更衣室大佬 于 2009-3-27 13:12:00 发表 想争冠就别想着卖人了 当家前锋都留不住,还提什么争冠? 还有克利希,到那找这么好的边卫顶替他?
就是 谁说小克不行?当今足坛,从年龄、技术上来讲比小克强的左后卫也没有几个呀
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

克里希不能卖,AD如果到了3500万英镑绝对值得卖
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 光脚小丫 于 2009-3-27 23:12:00 发表
原帖由 枪手更衣室大佬 于 2009-3-27 13:12:00 发表 想争冠就别想着卖人了 当家前锋都留不住,还提什么争冠? 还有克利希,到那找这么好的边卫顶替他?
就是 谁说小克不行?当今足坛,从年龄、技术上来讲比小克强的左后卫也没有几个呀
吉布斯无论从跑位还是传中都比某人好,我看行,特劳雷我也不觉得差。。。
发新话题 回复该主题