阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [A-M]克里希回应转会米兰传闻:我在阿森纳很开心 [复制链接]

作者:Jonathan Chong 翻译:henry8520(未经译者及www.arsenalcn.com同意不得转载) 后卫盖尔·克里希Gaël Clichy再次声明他很高兴呆在北伦敦的阿森纳,他目前不会考虑转会到任何球队。 据传法国人已被意大利劲旅AC米兰盯上,很可能被带到世界时尚之都。 克里希Clichy表示:“的确,AC米兰是一支伟大的球队,但是我在阿森纳很开心。” “当然,我也很荣幸能被这样的球队看上。” 原文地址:http://arsenal-mania.com/articles/3106574/Clichy-responds-to-Milan-I-am-happy-at-Arsenal.html

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑henry8520 最后编辑于 2009-03-27 10:47:36
    本主题由 超级版主 Forward 于 3/29/2009 11:23:13 PM 执行 主题分类 操作

优秀左后卫现在是比较稀少 据说巴傻也在找左后卫
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

除了有时精神不集中,掉链子,其他的都很好了 尤其是在场上比较勤奋, 总的来说我们的后防球员都比较勤奋。 PS:自从Cole之后,我们现在一直没有门线王子了,还是有点还念以前的左路黄金通道
    最后编辑henry8520 最后编辑于 2009-03-27 11:00:16

乖小宁

如果價高的話又何嘗不可呢

欧冠上坚决不要短路了, 老子就指望着今天欧冠过年呐.

克里希回应的很好哈~~不要走~~~

原帖由 素琴思萧 于 2009-3-29 3:53:00 发表 如果真的回来那最好不过了,不过温格不太可能接收13 万磅的周薪了。
    什么回来啊?什么13万啊?我怎么看不懂呢....
    这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

不短路的情况下还是可以的
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

哎,别总说人家短路了 其实C22也算是很不错的边后卫 虽然,某些时候他的表现也太扎眼了
    接受现实...
    发新话题 回复该主题