阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[A-M]纳斯里:我可以更靠近中路 [复制链接]

罗西基就是个例子,多好的前腰呀,能突能传,还有一脚远射。结果被教授废在了左边路。本意是想把他改造成边翼,结果不由自主地就往内线切,结果就是边路没有有效的传中,中间离得远又靠不过去,一个四不像。
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

现在的好边锋很贵啊,只能改造了,没办法。

刚没仔细看就回贴了, 纳斯里Nasri说道:“我已经在阿森纳踢过这个位置,有时当我们需要加强防守的时候,我就会往中路靠靠。” “我并不反对分担更多的防守任务。我很乐意--用更多的奔跑来参与到积极的面对面防守。” “不会疲于奔命吗?这取决于你怎么去扮演好这个角色。上个赛季弗拉米尼Flamini和法布雷加斯Fabregas形成了很好的互补。 ” “相对来说,不能经常前插进攻。” 小辣子这不是摆明要抢三宝的位置么? 都争着当F16了. 这两场小辣子跑得真是欢啊,是不是在做准备了啊.
最后编辑蜗牛跑得快 最后编辑于 2009-03-27 15:27:32

原帖由 Henry3246 于 2009-3-27 12:44:00 发表 我倒觉得C22的助功比S3更好
C22不一定每次都傳中,可是S3每次都是跑上來,傳一個很慢的..基本套路

他的奔跑能力是很nb的

为球队服务,自己能力高+听教授安排 准没错!

中路你爱往哪往哪走。。。这是你的权限~

呵呵,你不会是要求来踢防守后腰吧?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

个个都想踢中间,干脆踢一字长蛇阵算了                   

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

温格不设前腰,谢谢。 不过小法复出后,如果比赛落后了,会换下后腰或者边后卫让纳斯里搭档小法或者ashaven搭档小法
与你们同为阿森纳球迷,我幸!
发新话题 回复该主题