阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [tribalfootball]罗JJ:“我差不多可以硬了" [复制链接]

受伤14个月后,ROSICKY相信这次真正地摆脱伤病可以硬起来再次踢回足球了。 要不是之前拉了腹股沟,这位捷克国脚早就在上个月就差不都可以复出了,这次的受伤也使得小JJ未能及时的硬起来。 但是现在,他已经差不多回到他的最佳状态了,无论是精神上和肉体上。 “我不要再做很傻很天真的人了,但现在我觉得,经历过一年的伤病之后,我的足球生涯又开始回到正常的轨道。”他在管网说道。 “要不是之前拉了一下腹股沟,如WENGER所说,我早就在2星期前硬着和队友门一起训练了。不过这对足球运动员来说是很普遍和不是太严重的伤。” “最重要的是他们在处理得我腿筋的非常好,而且还助我恢复性地训练。“ ”自错过这么多比赛和浪费了这么多时间,我的身体已经开始适应高强度的训练,但突然我又觉得怎么我的腹股沟又有点让我硬不起来,但已经现在已经好多了。又可以正常硬了。 “我已经开始和一些和我一样刚从伤病恢复过来的,和新来报道的球员一起训练了,例如Theo Walcott, Abou Diaby and Andrei Arshavin-但是我的腹股沟很快就可以痊愈了,很快就可以恢复全部训练,增加硬度。” “走着瞧贝,WENGER会决定什么时候让我打预备队。在英超,受伤恢复后的球员在回归之前打几场预备队的比赛是非常普遍的。” PS: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- arsenal 中场Tomas Rosicky 承认他的膝伤曾一度让他害怕自己就此要退役.   经过14个月的痛苦经历,在ARSENAL效力的现任捷克国脚终于熬到了准备返回英超的日子了。    "这个过程真TM难熬" Rosicky 说道:"当你接连地做完2个手术后的一年里你还是感觉到疼痛,我只能理所当然地想这次真TM以后不能踢球了。我看过欧洲无数医生,接受过无数的检查,但最后,我的伤终于没问题了,我很快就可以再次踢回足球,这种感觉就一个字,爽!" PS:看来小JJ的伤真的没有再复发了,还是挺欣慰的。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-04-04 11:09:08
    本主题由 版主 大好头颅 于 3/30/2009 11:29:19 AM 执行 主题分类 操作

lz的翻译一直都很强悍

他对着媒体好不说出心中的郁闷,我就尽一下人事帮他发泄一下.

终于回来了..............

小JJ终于硬起来了.

回复 2# Pryce 的帖子

你怎么换头像了 我要以前那个小女孩

回来吧 希望还是以前的那个jj
    徘徊于A与C之间的男人

回复 7# zck6550 的帖子

这次应该是坚挺的小JJ..以前那个太软了。.

大修是快完工了,小修估计也得跟着来。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我想问一下,欧冠第二阶段有给他报名吗
    发新话题 回复该主题