阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

他将为兵工厂首夺欧洲金球 [复制链接]

今年1月,C罗为英超夺得了历史上首个世界足球先生,而俄罗斯主帅希丁克则表示,阿尔沙文有望为阿森纳夺得历史上首个欧洲金球奖。 在去年冬天以创纪录的身价加盟阿森纳后,阿尔沙文马上在温格的战术体系中占据了重要位置,沙皇在5场联赛中贡献了4次助攻和1个进球,神速地赢得了所有队友的认可和热爱,虽然27岁的阿尔沙文在去年的欧洲杯上才大放光彩,但很了解他的希丁克却有一种感觉:阿尔沙文还能在国际赛场以及俱乐部比赛中取得更大的进步,乃至成为世界上最好的球员之一。 希丁克认为,如果阿尔沙文能在英超得到进一步的提高,他就有望为阿森纳夺得历史上首个欧洲金球奖,以及成为继1963年的雅辛之后第一个夺得金球奖的俄罗斯人:“如果想要夺得欧洲金球奖,一个球员必须在很长一段时间里都保持很高的水准,我肯定阿尔沙文有能力做到这一点。” “当他完全适应英超足球后,成功会随之而来,因为他不仅仅是一个花哨的球员,他还很实用,我在俄罗斯队执教了3年,我已经改变了最初对他的看法,开始时我认为他不能在90分钟里都集中在比赛中,但现在他无处不在,你很难无法注意到他,不管在场上还是场下,他和所有的队友都能和睦相处,我一向认为他是一个优秀的球员,但现在他变得更加全面,不仅仅在比赛中。” “他是一个聪明的球员,而且他也是一个意志坚强的球员,所有这一切都将帮助他在短时间里适应英格兰足球,因为他的聪明,他能找到他需要的东西去上升到最高的足球境界,在加盟阿森纳之前,他只会一点英语,重要的是,他不害怕去面对困难,而且他也能很聪明地了解所有事情,现在我已经发现,他已经完美地读懂了英超,他能飞快了解一切。” 很少看到希丁克如此盛赞一个球员,难怪日前在新闻发布会上,荷兰人竟然把阿尔沙文说成是切尔西球员,希丁克随后还透露,温格曾向他咨询过阿尔沙文的情况:“是的,我们曾经联系过,当一个俱乐部对某个球员有兴趣的时候,教练就会设法从认识的人口中收集尽可能多的资料。” “我以前曾接触过温格,当他的阿森纳和我的PSV在欧冠相遇的时候,这次他打电话给我问阿尔沙文的个人情况,他问我,根据我的意见,他是否可以加盟阿森纳,当然最后,人们都会根据自己的主意作出决定,但我承认我给了他肯定的答案,当时阿森纳已经非常接近签下他,也许我只是轻轻推了他一把,但不会很多。”

希望会吧

看来boss对1500W买入傻蚊是有疑虑的,他自己也拿不准,而boss问希丁克的时候估计后者还没加chelsea,这世界真小,抬头不见低头见,希丁克帮傻蚊一把吧,足总杯投降输一半!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

不管是俱乐部还是国家队,小法都在他之前. 不过国王那么NB都没拿,哎.

这个得看我厂的战绩。 明年能拿个联赛冠军、欧冠,那基本可以想想这事了,现在太早。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

聪明且意志坚强,沙沙就是这样哈!

原帖由 大好头颅 于 2009-3-28 18:48:00 发表 这个得看我厂的战绩。 明年能拿个联赛冠军、欧冠,那基本可以想想这事了,现在太早。。。
和俱乐部成绩挂钩很厉害,大家都加油哈!

我看今年的冠军杯就很有希望啊!!啊——对了,还有足总杯啊!!! 真的很有希望!!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

如果和F4比拿奖的话,看好A23会快些,毕竟A23能进球而且助攻也多,在华丽的最直接数据面前F4亏点。国家队的表现方面也是A23会占优。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这么快就YY金球了啊.....
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题