阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格证实亨利夏天重回英超 [复制链接]

消息请注明出处,谢谢。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

标题有误 http://www.skysports.com/story/0,19528,12876_5111451,00.html Wenger said in The Times: "I knew Man City were interested in getting him but he rightly decided to stay at Barcelona. "What will he do next season? I'm not sure. I'm not convinced he wants to come back to England but he's free to decide what he wants."

不信

我尝试幻想着亨利穿着天蓝色的球衣,结果就吐了。

回复 15# catkingj 的帖子

看见巴傻我都吐别更提什麽天蓝色了。。 虽然我依然爱亨利

回复 16# Arsally 的帖子

是时候开对天蓝色的比赛帖老rp女王

回复 12# 枪手风之子 的帖子

谢疯子,好像和标题差太远了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 17# catkingj 的帖子

记得呢,正准备开哈~~ 不过还是谢谢猫王提醒哈~~

比赛贴,据我多年经验,只要猫王和37不开,基本就有了70%取胜的把握。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题