阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

队友抨击小法傲慢:欧洲杯冠军让他难以驾驭 [复制链接]

没意思.. 小法又不傻... ps:我们应该拿点成绩出来,就是因为成绩差 才让亨利变得傲慢 也让小法爆出绯闻 我们要是拿几个冠军 让他们媒体还磨叽....
接受现实...

据火星天王星冥王星联合报道,小法是御姐控
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

楼主 这种来自网易的垃圾消息不要放出来好嘛?  我看了就火大~~

如果还有其他家媒体跟进此事,那么情况也许不容乐观,但如果只是"著名"的《世界新闻报》一家,那么可以直接无视~~~

Bravi biancazzurri ~~~

有点扯。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

法布雷加斯:瓜迪奥拉是我偶像

阿森纳队长法布雷加斯昨天肯定地表示在赛季末他会计划到底是留下还是离开。 “每个球员都有他的生活方式:每个夏天都能评估这个赛季如何,是已经满足了呢还是需要继续进步。但是现在还有2个月的比赛,我之前受伤了4个月,我应该专注于我喜欢的事物上,也就是踢足球。” 小法表示他现在在阿森纳觉得很“满足”,作为队长他担负着很重大的责任,他现在唯一想的就是“重新上场踢球”,如果可能的话,“夺得今年的联赛冠军”。 关于他和巴萨皇马的流言,小法评论道:“我不能控制别人谈论我,但事实上他们在讨论的关于我和历史上最大的两家俱乐部的事对我完全是一种称赞。”“瓜迪奥拉现在和将来永远都是我的偶像。关于皇马,我从来没对卡尔德隆说过我会签约皇马。” 当被问及他的踢法属于巴萨式的还是马德里式的,他表示:“当我年轻的时候,我的脑海中都是巴萨的踢球方式,但是现在在阿森纳踢法有点像皇马的,国家队是巴萨的风格。因此我觉得在这两支球队我都能胜任。” 最后他表示“如果有人想要我,必须先和阿森纳谈,如果温格要求的话,我肯定会留下。” 引至:http://bbs.goalhi.com/575476.html 原文:http://www.sport.es/default.asp? ... 197&idseccio_PK=806 hoho~~看不懂,好像西班牙文?
最后编辑大好头颅 最后编辑于 2009-03-29 18:16:16

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原文是世界新闻报 跟他认真就输了.....另外还报了一堆转会人选

这绝对是假的!!!!

回复 16# 大好头颅 的帖子

我觉得小法回答的很官方,一直他的风格~

小法走不走先不谈 不希望他变成那个样子
发新话题 回复该主题