阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [世界新闻报] 阿森纳求购太妃糖当打铁卫 [复制链接]

By ANDY DUNN 29/03/2009 翻译:Forward 约里昂·莱斯科特是阿森纳主教练温格今夏收购的头号目标。 温格对这位技术全面的埃弗顿球员青睐已久,温格明白他需要一位顶级后卫去强化一下防守的精神。 富有的曼城也对莱斯科特倍感兴趣,不过一年前莱斯科特就已与埃弗顿签下了4年的合约。 不过这并不会吓到温格,他准备以1000万英镑求购这位英格兰球员。 温格想把莱斯科特打造成一位彻底的中后卫,这个位置埃弗顿可是没有对莱斯科特有所保证,因为本赛季他在中后卫位置上表现并不凸出。 阿森纳现时的中后卫配搭是加拉斯和图雷,但这二者彼此之间并不讲话。 随着他们状态的复苏,枪手排名重回第四,下赛季看上去肯定能让莱斯科特有机会打欧冠联赛,另外明年将举行的世界杯也是很大诱惑,如果他能入选英格兰队的话。 莱斯科特是上赛季埃弗顿的年度足球先生,在各项赛事中进球10个,对于这家俱乐部的未来来说,莱斯科特看来是一大发现。 http://www.newsoftheworld.co.uk/sport/241775/JOLEON-LESCOTT-FOR-ARSENAL.html
最后编辑Forward 最后编辑于 2009-03-29 18:26:06
本主题由 超级版主 Forward 于 3/29/2009 11:23:13 PM 执行 主题分类 操作

嗯 刚刚看到 感谢大哥的翻译
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

莱斯科特是一名不错的中后卫 但他在左后卫的位置表现更好
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

FM里面不错,能打后防多个位置,头球不错
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

1.90米,入选过英格兰B队

呵呵,刚在网易看到。 “温格一向以来都对莱斯科特极为欣赏,这位可以打左后卫和中后卫的通才年仅26岁,正处于职业生涯的上升期,上赛季其成为埃弗顿的年度最佳球员,在各类比赛中打进了10球,这一数据甚至超过了以攻击力闻名的特里和维迪奇。1.88米外加85公斤的身体条件,让莱斯科特成为场上的一堵墙,他的冲击力比图雷和加拉都要强。在去年Sportinglife网站评选的最佳阵容中,左后卫位置的莱斯科特压倒克利希和埃夫拉,成功当选,这是一份不小的荣耀。” 年龄、身体、适应性都不错,就是不知道能不能过来。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我一直把他排名为我心目中英超最丑发型的第一名!!!

莱斯科特真不错的,同三楼,他DL位置上比DC表现更好。 他跟泰勒随便一个来都将会是一个非常好的补充。。

要买他的话怎么不早买 他又不是才冒出来的

这家伙实力和长相都不错
发新话题 回复该主题