阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 成熟的范佩西变得越来越全面了 [复制链接]

在本赛季我厂最困难时期 小范同志的表现有目共睹

虽然昂利也专门浪费机会,但RVP有昂利把握机会的能力的话我厂就不会现在是在为前4奋斗啦

原帖由 sword 于 2009-3-30 14:05:00 发表 虽然昂利也专门浪费机会,但RVP有昂利把握机会的能力的话我厂就不会现在是在为前4奋斗啦
所以dudu显得如此珍贵。

恩,lz一句话说到要点了,小范门前就缺点冷静。

DUDU这种是天赋好吧 不能拿DUDU这把尺去量RVP 各有各的长处
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

可能小范转了少吃肉多吃菜的原因,嗜血度下降,不再依赖左脚,而望其它方面发展(右脚+头)!

我没说rvp很差啊,rvp的传递和神来之笔配合dudu的超强门前能力才是绝佳的组合啊。

不同意大鸟的配置,前锋配置还是要有个力量的

记得以前看到一位朋友的签名图很好的说明了范佩西最令我喜欢的两个特点, 一张是他左脚假动作抹过国米某个后卫, 一张是他对查尔顿的时候的那个飞身左脚外脚背弹射, 诡异、夸张、精彩漂亮的神来之笔,显示了他特有的天赋~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

也很多看不到他的任意球直接破门了
发新话题 回复该主题