阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[竞猜]联赛对曼城最终比分以及进球者<竞猜结束,贼拉拉多滴人猜中比分,囧> [复制链接]

4:1 Ade,RVP,ARS*2
nothing to say~

3:1 B26 AD F4 先占楼,临场改水!
最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2009-04-04 17:37:18

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

阿森納2比0曼城 进球者 adebayor 范范

已有1评分我要评分查看所有评分

2:0 AA NB

阿森纳1:0曼城 范佩西进球,阿尔沙文助攻

每次精彩不一样~~ 唔。。我猜3-0,沙沙,小老虎,范范,哈哈~~ 低调。。 PS。小改了一下儿,比赛前可以改的哈?
      最后编辑Arsally 最后编辑于 2009-04-03 19:20:40

我似乎预见到了ACN通货膨胀的情景正在逼近 --------------------------------------------------------纸飞机的分割线----------------------------------------------------- 我可以很负责任的说,ACN不会因为这个出现通货膨胀哒,放心好啦
      最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-03-29 23:19:00
      我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                                ——科洛·图雷

2:1 纳斯里,V11

接受现实...

3-1 范范 阿德巴约 图雷
        温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

1比0 加拉进球
        发新话题 回复该主题