阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

[竞猜]联赛对曼城最终比分以及进球者<竞猜结束,贼拉拉多滴人猜中比分,囧> [复制链接]

2:1 阿德一个 阿莎一个

已有1评分我要评分查看所有评分

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

范范受伤了吗?这场能上吗?
    最后编辑二十三号枪 最后编辑于 2009-04-01 10:37:13

阿森纳2:1曼城 阿德,傻文!!!

回复 64# 论坛新手老枪迷 的帖子

你为什么抄袭我
      我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                                ——科洛·图雷

1:0 ARSHAVIN.
      最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2009-04-04 01:25:57

2:0 阿森纳胜 范佩西、爱德华多各进一个。

阿森纳2:0曼城,进球纳斯里,和阿德巴约

无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

我厂2:0 加拉。范佩西

2:0 阿森纳胜 阿尔沙文两个!

3比1 阿尔沙文,范佩西,纳斯里。
              发新话题 回复该主题