阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 穆帅钦点魔兽最佳接班人 1600万强挖阿森纳“红星” [复制链接]

国米还买前锋?苏亚佐下赛季肯定不回来 克雷斯波基本去罗马 就这样都不缺人
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我不认为小本和德罗巴是一个类型的
接受现实...

英镑可以考虑
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

1600万棒子我举双手双脚外加第三只脚赞成
徘徊于A与C之间的男人

穆帅?还要加个帅字,提起这狗东西,我想吐 这贱货就是蒙上了,看他还有什么高招,不就是被人炒的命 因他痛狠枪手而加倍痛狠他 上帝第二,呵呵,欧冠前大言不惭道:我喜欢碰曼联,曼联和车子打完后,又厚颜无耻说:我找到了对付曼联的办法,哈哈,笑掉大牙了 下一站去那里,除了曼城,没地方去了吧,吃些前面运气的老本吧,最后回去葡萄牙一支中游球队养老去

可信度不高,木里尼奥会买还需要好好加工,好好培养的前锋?他有这耐心与能力?

2000W吧(包含邮费) 用支付宝付完款后 立马打包快递送至梅阿查

回复 17# zllhenry 的帖子

呃,你是不是在打广告??

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

还是留着吧~~~

Gooner,till I die……

培养他?为什么我觉得穆帅在国米的日子不长了呢....
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题