阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[setanta sports]阿德巴约:留守枪手终不悔 伤员归来能争冠 [复制链接]

AD的话不能信吧...不奢望其他,多进几个就好了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

他到底走不走 我都烦了 每年都有绯闻
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

小法也经常有绯闻哦... 走不走,温格说了算.但只要是阿森纳球员一天,都希望他好好踢球,为阿森纳尽全力...
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

记者:温格先生,这个夏天你认为AD会离队么? boss:..... 记者:那F4会离队么? boss:.......... 记者(#%$@)沉住气问道:那您会离队么? boss:......你刚才说什么? 记者: ┯┯   ┯┯

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

為什么要后悔呢?有發生什么奇怪的事情了嗎

原帖由 onlychurch 于 2009-3-30 17:48:00 发表 “我想如果曼联失去罗纳尔多、鲁尼、吉格斯、贝尔巴托夫、纳尼之类,他们也不会是现在这支球队了,很难赢得每一场比赛。 很对
对什么啊,人家伤了这些还有生姜、安德森、特维斯、哈格、埃文斯呢,我们有么~~~

Bravi biancazzurri ~~~

原帖由 4ever_gunners 于 2009-3-30 19:48:00 发表 法布雷加斯:我的未来无法预知。 “没什么” 阿德:我要留在枪手,赢得荣誉 “少废话,多进球”
改变某些人的定势思维是很困难的,道不同不相为谋而已,没必要较真儿~~~

Bravi biancazzurri ~~~

原帖由 马赛回旋 于 2009-3-31 0:21:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2009-3-30 19:48:00 发表 法布雷加斯:我的未来无法预知。 “没什么” 阿德:我要留在枪手,赢得荣誉 “少废话,多进球”
改变某些人的定势思维是很困难的,道不同不相为谋而已,没必要较真儿~~~
一直以来的积累而已。。我相信现在看新闻心里都是有把尺的,不管哪个网站,不管是否标题党。。

深夜探班   少大嘴,多进球哦~阿德子
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

ad果然最忠诚了、、、
我有一脚远射
发新话题 回复该主题