阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[阿森纳官方重要公告]股权转让:费兹曼出售名下三分之一股份给克伦克 [复制链接]

阿森纳控股公司近日宣布公司董事丹尼尔·费兹曼于2009年3月27日以每股8500英镑的价格将名下5000股出售给由另一名董事斯坦·克伦克控制的英国KSE有限公司。完成此次转让后,费兹曼拥有10025股,持股比例为16.1%,而克伦克拥有12756股,持股比例为20.5%。公司确认始于2007年10月18日的股权锁定协议联盟同意本次转让。 http://www.arsenal.com/news/news-archive/club-statement-arsenal-holdings-plc 官网就此事对当事人费兹曼的专访:http://www.arsenal.com/news/news-archive/arsenal.com-qanda-with-danny-fiszman 官网就此事对俱乐部CEO伊万·加兹迪斯的专访:http://www.arsenal.com/news/news-archive/chief-executive-ivan-gazidis-interview gun__1214995156_fiszman_board.jpg (16.86 K) 2009-3-30 21:07:27 http://www.arsenal.com/news/news-archive/club-statement-arsenal-holdings-plc 阿森纳控股有限公司今日被宣布,公司董事丹尼尔-菲兹曼于2009年3月27日将原本值每股为1英镑的公司股份以每股8500英镑的价格共出售5000股给同是董事会之一克伦克所控制的KSE公司。 交易后,菲兹曼先生的合法股份将变成10025股(占公司总股份16.1%),克伦克先生将持有12756股(占公司总股份20.5%),该公司了解到,2007年10月18日开始的各方锁定股份的协议中,允许了本次股权交易。 关于本次股权交易,菲兹曼说: 我感到高兴的是,克伦克先生取得了我所持有的1/3的股份是为了对俱乐部能有更进一步参与,斯坦(克伦克)他长时间参与体育产业尤其是足球事业,已经取得相当好的成就。因此,我很高兴他已经表明这一愿望,使他跟阿森纳更加紧密。当然我会继续努力,在俱乐部的核心为阿森纳最大的利益而工作,所以我无意出售更多的股份。 克伦克先生声明: “自从去年被邀请加入董事会以来,我很高兴能增持阿森纳的股份。我会跟我的同事们继续密切合作,保持稳定的环境,使俱乐部经营和维护独立运营的商业模式。” 俱乐部主席希尔伍德声明: “斯坦克伦克已被证明是一个有价值的董事会成员,我很高兴他增持股份来表明进一步的参与。丹尼-菲兹曼仍然是一董事会中最有影响力的一个,并且完全致力于俱乐部的长远未来。”

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-03-30 21:10:54
    本主题由 版主 catkingj 于 3/30/2009 9:52:23 PM 执行 撤销评分 操作
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

会给阿森纳带来什麽样的后果

错了 我查了一下之前老毛子乌兹曼诺夫收购股份的价格 似乎费兹曼是吃亏了 可以算一笔账 完成转让后 费兹曼目前持股10025 持股比例为16.1% 而出售股价为8500英镑/股 也就是说 如果全部按照这个股价计算 那么俱乐部总市值为5亿3千万英镑 如果按照老毛子之前收购的股价看 应该是克伦克利用金融风暴对阿森纳股份的一次成功抄底收购
    最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-03-30 21:01:49
                                                              ——科洛·图雷

大非解禁套现

该来了还是来了
    长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
    一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

静观其变。。。。现在这世界,什么都能接受了。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

[官方网站][俱乐部公告]菲兹曼出售5000股公司股份给克伦克的KSE公司

http://www.arsenal.com/news/news-archive/club-statement-arsenal-holdings-plc 阿森纳控股有限公司今日被宣布,公司董事丹尼尔-菲兹曼于2009年3月27日将原本值每股为1英镑的公司股份以每股8500英镑的价格共出售5000股给同是董事会之一克伦克所控制的KSE公司。 交易后,菲兹曼先生的合法股份将变成10025股(占公司总股份16.1%),克伦克先生将持有12756股(占公司总股份20.5%),该公司了解到,2007年10月18日开始的各方锁定股份的协议中,允许了本次股权交易。 关于本次股权交易,菲兹曼说: 我感到高兴的是,克伦克先生取得了我所持有的1/3的股份是为了对俱乐部能有更进一步参与,斯坦(克伦克)他长时间参与体育产业尤其是足球事业,已经取得相当好的成就。因此,我很高兴他已经表明这一愿望,使他跟阿森纳更加紧密。当然我会继续努力,在俱乐部的核心为阿森纳最大的利益而工作,所以我无意出售更多的股份。 克伦克先生声明: “自从去年被邀请加入董事会以来,我很高兴能增持阿森纳的股份。我会跟我的同事们继续密切合作,保持稳定的环境,使俱乐部经营和维护独立运营的商业模式。” 俱乐部主席希尔伍德声明: “斯坦克伦克已被证明是一个有价值的董事会成员,我很高兴他增持股份来表明进一步的参与。丹尼-菲兹曼仍然是一董事会中最有影响力的一个,并且完全致力于俱乐部的长远未来。”

有一个变数大家千万不要忽略 就是已经退出董事会的史密斯女士手上的15.9%的股份
                                                              ——科洛·图雷

所以美國人變成大股東嗎還是什么

“在俱乐部的核心为阿森纳最大的利益而工作,所以我无意出售更多的股份。”
    发新话题 回复该主题