阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[dailystar]卡佩罗没有忘记沃尔科特 [复制链接]

http://www.dailystar.co.uk/football/view/74623/Capello-s-not-gone-off-Theo-Walcott/ 卡佩罗已经保证阿森纳边锋沃尔科特他仍然是在他的计划。 20岁的沃尔科特,6个月前令人惊叹的英雄4-1击败克罗地亚时上演一个帽子戏法,但随后因肩膀脱臼。 但他上周在阿森纳训练时膝部受伤,英格兰队主教练卡佩罗说: “他的肩膀受伤后他表现越来越好,我希望他将在阿森纳发挥更大的作用。” “但他已经很棒了,他还很年轻,还有很时间。”

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 catkingj 于 3/30/2009 9:22:37 PM 执行 设置高亮 操作

已經差不多是時候擔起大梁了

只希望能远离伤病
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我靠是不会让人无视的

小老虎入选英媒体评出的英格兰历史最佳50人之一

小老虎加油~~~~! 小老虎伤养得怎样了,周末可以上场麽,下周中可以上麽

原帖由 Forward 于 2009-3-30 21:48:00 发表 小老虎入选英媒体评出的英格兰历史最佳50人之一
    这麽厉害。。。 恭喜我家小老虎

我厂盛产小妖和玻璃 小老虎是结合体
    截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

他很好

回复 9# 卡佩罗 的帖子

纯表
    发新话题 回复该主题