阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Hiddink:"阿塞拜疆放狗乱咬ARSHAVIN!!“ [复制链接]

Hiddink透露到,星期6的比赛上,阿塞拜疆为对付ARSHAVIN而采取的战术就是让他竖着入场,横着出场。 现任Chelsea兼职教练说道:“我注意到他们经常故意地攻击ARSHAVIN前不久在英超比赛时受伤后连了线的那只脚。” “是傻子这也知道这样会影响到他在球场上的发挥,他们(阿塞拜疆)尽干着这些恶心的事,而这他们对我们的所做所为又给裁判和谐了。”表示周3还是会继续让ARSHAVIN上场的Hiddink继续说道:“距离我们的下一场比赛还有3天。对于职业球员来说,这已经算是有足够的时间来恢复了。” 而ARSHAVIN则说道:“比赛中,我的确带着疼痛,而且那帮狗日的攻击我右脚受伤的地方,但现在已经好多了。喜欢我的粉丝也没必要太担心,因为我能走上球场,证明我已经充分准备好比赛。 PS:同志门,我们已经有两个战士倒下了,还有一场比赛,希望狗日的国家队比赛不要上演诺曼底登陆。我们已经死得够多了。
最后编辑cloudlgr 最后编辑于 2009-03-31 14:12:24

邪恶的国家队比赛
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

艹 用不用这么狠啊

疯狗....啊

这群垃圾啊

可恶的国家队比赛日……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

什么道德!

我草~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

希望沙文健健康康,别出什么岔子

arshavin再伤了,我就开骂了。
发新话题 回复该主题