阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 巴西铁腰身价曝光 15m欧也不够 [复制链接]

真的变成两行字了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

两行字也不错,简单直接

一共就看过他两场比赛 全是冬休之后 初步感觉此人攻防比较面全 既不是那种不防守的 也不是那种糙汉子 技术版的埃莫森 升级版的德尼尔森 以这个标准看 ACN众未必满意此人 当然 两场比赛根本看不出端倪 额 等怪兽来说说 怪兽对意甲挺有研究的 未知怪兽认为梅洛和因勒两位意甲当红中场孰强孰弱 话说我觉得因勒有点像兰帕德
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-03-31 18:05:09
                                                          ——科洛·图雷

我觉得硬了基本功不咋的,在阿森纳很难混

稍貴.沒有希望了

想要法甲兽腰

最近这位梅洛同学的绯闻不少哈

后腰怎么不去阿根廷找找啊。。。 很纳闷,怎么咱厂就没个阿根廷人。阿根廷的后腰可是有口皆碑啊

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

嗯 我也同意大头的 上次我说当今足坛最好的三位后腰我认为是埃辛 小马 坎比亚索 两个是阿根廷人
                                                          ——科洛·图雷

BOSS,就他了铁腰!
发新话题 回复该主题