阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

"痰击门"转入证词交锋 足总要求小法作书面解释 [复制链接]

其实大家可能不知道一件事:归根究底还是英国人对于吐痰的反感超过所有国家,所以这些年凡是足球界出现“吐痰门”的话都以英国的舆论最为关注~~~

Bravi biancazzurri ~~~

我唯一担心的是,受这件事影响,法宝开始讨厌英格兰,然后想回归西班牙.
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

F4 EQ高着呢,不担心,期待F4周六对MC进一个。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

估计这教练想跳槽了
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

没完没了了  是吧?

英國足總是不是有病啊?有完沒完啊? 滿臉魯尼又扔裁判又打旗桿又有人證又有物證又有視頻的不去管不罰~~ 理我們? 真是傻B~~

原帖由 马赛回旋 于 2009-3-31 22:07:00 发表 其实大家可能不知道一件事:归根究底还是英国人对于吐痰的反感超过所有国家,所以这些年凡是足球界出现“吐痰门”的话都以英国的舆论最为关注~~~
乱说,C罗那连录象都有. 英国人没见咋滴? 另外,小胖子最喜欢往地上吐痰了. 远的不说, 小范也喜欢, 这都还是在球场上. 我搞不懂了,球场上往地上吐没事,球场外往地下吐没个完了. 而且连录象都没有.
最后编辑蜗牛跑得快 最后编辑于 2009-04-01 08:21:22

霍顿觉得自己像个怨妇一样的幽怨、委屈 我们觉得她更年期来了

好烦,最怕写作文

一个证据都没公布,垃圾病老虎降级去吧

偶像
发新话题 回复该主题