阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]罗西斯基:粉丝的支持使我不断进步 [复制链接]

节选自阿森纳官方网站对罗西斯基的独家专访 翻译:Johnchen01 09-Mar-31 罗西斯基即将告别伤病,重返赛场. 这位捷克球星自从20081月份对阵纽卡的足总杯比赛以来,就因为伤病的困扰而一直未能参加任何比赛。不过现在,他的脚踺已经完全康复,随时作好了上场比赛的准备。 罗西斯基只要能够克服膝盖的问题,他就能结束这长久的等待,再次回到赛场当中。 (所以到底是康复了可以出场比赛了还是还要等克服膝盖的问题?--译者注) http://www.arsenal.com/news/news-archive/rosicky-interview-part-two

已有2评分我要评分查看所有评分

最后编辑johnchen01 最后编辑于 2009-03-31 20:19:45
    本主题由 版主 大好头颅 于 3/31/2009 8:06:35 PM 执行 设置高亮 操作

千呼万唤死出来,你给我死出来

接下来都是硬仗,没时间给你回复状态啊。

555555555.。。。好想念罗西基啊。。。。。。。。快快伤愈吧 !太折磨人了~~~~~!

E9都回来了,就差你了哦
    “德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

应该是康复了,膝盖问题已经解决了,前一段是腹股沟的问题。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

阿鸡。。。快回来。。

拜托,官网上面也只有这么一点而已..第一句还是自己加的....

真的有点想念了

复出后化生为钢铁斯基!
    在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!
    发新话题 回复该主题