阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

阿森纳来过中国比赛嘛? [复制链接]

我今年16岁。喜欢枪手有4年了。我可以说是非常的疯狂。每个赛季我都会买球衣。我房间里到处都有阿森纳的东西。。我会在球队获胜的时候,为球队高兴。球队输球的时候,我也会跟着不爽。上课也不用心了。我同学居然都喜欢曼联,只有我一个人喜欢阿森纳。这让我心里觉得很不是滋味。我不知道是阿森纳没有曼联强。还是什么的?每次阿森纳力擒!曼联!我会兴奋的一晚睡不着。可是这却让同学感到幼稚。我认为这是阿森纳多年与冠军无缘所导致的让人觉得阿森纳不强!可是阿森纳为什么能在4强小联赛里打得最好。去年又斩了诸多强队,如今年轻的阿森纳重新登上第4.。这难道不能证明阿森纳是支强队嘛?难道一定要冠军才能证明一支球队的强度?我好迷茫,他们所说的“阿森纳又不强的咯”不强在哪里。。哎。。。我热爱亨利。我喜欢法国的12号。就当亨利远走巴萨的时候,我内心却没有动摇过,我依然喜欢枪手到现在。我的梦想是能在中国看到阿森纳的比赛。。。但是我却不知道阿森纳会来中国吗?以前有来过中国嘛? 不好意思哦。我第一次发帖。不知道发的地方,对不对。错了的话,请见谅!
最后编辑yytlove 最后编辑于 2009-03-31 20:00:00
本主题由 版主 大好头颅 于 3/31/2009 8:19:36 PM 执行 关闭主题/取消 操作

我记得来过,不过已经很早以前的事情了,90年代中期吧好像,是在北京
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

回复 2# 杜加里 的帖子

那时我大概只有4岁左右的说

原来来过,大部分主力都来了,被国安胜了,西曼还因为场地烂,脚踝骨折了

嗯,教授上任以后就没出过欧洲了。可惜可惜

没发错。。。来过的 1995年夏天,在1994年刚刚获得欧洲优胜者杯冠军的阿森纳也来到中国访问比赛。北京国安又一次肩负起对抗世界豪强的重任。金志扬为了鼓舞士气,甚至讲起了三元里抗英的故事。结果国安将士群情激奋,那时的北京国安,充满了民族自豪感和自尊心。结果拥有亚当斯、伊恩赖特、希曼等明星的阿森纳竟然也以1-2不敌北京国安。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

答案揭晓,锁定离手。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

上周一的天下足球介绍过
发新话题