阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]希尔维斯特:我的经验将会对球队有非常大的帮助 [复制链接]

By:Chirs Harris 翻译:Johnchen01 Time:愚人节前一天 希尔维斯特希望他的经验能够给球队带来帮助,在即将开始的魔鬼四月”. 从本周六开始,阿森纳将在22天内连踢7场比赛. 争夺联赛前四是球队目前最主要的任务.但是欧洲冠军杯与比利亚雷尔的比赛正在迫近,足总杯半决赛与阿车的半决赛也在这个紧张的赛程当中. 从传统上来讲,四月是冠军球队争夺冠军冲刺、排名靠后球队保级的时间---压力会越来越大. 希尔维斯特曾经经历过这些,在曼联期间他曾获得过七项重大赛事的冠军.这位31岁的老将上周从伤病中恢复并出现在预备队中,他准备在即将来临的关键几周,无论在在球场上或场下都扮演好自己. 他告诉官网:“和年轻队员呆在一起并且表现得好像我已经经历了整个职业生涯,我想这可以帮助我的这些年轻队友们.也许他们可以从中学到一些东西,但那取决于各人的天赋.我可以和大家分享我的体验.我并不会对他们所很多,我只是表现的很正常,然后我们一起继续努力.” 在训练场上我正在尽一切努力让自己做好三天打一场比赛的准备.我现在感觉棒极了.在回到预备队比赛前的差不多一个月前我一直在跑步.所以现在只是打打比赛找找感觉,顺便获取一些训练无法获得的东西.” 如果阿森纳可以在欧冠中过了比利亚雷尔这关的话,他们将在四月踢八场比赛——包括欧冠半决赛第一回合对阵波尔图或曼联.对阵他的老东家的比赛将让他非常兴奋. 这个赛季我们已经和曼联打过了,所以如果晋级那将不是我第一次面对老东家”,他说,“但很显然那将会很特别,我希望那一刻可以很快到来.” http://www.arsenal.com/news/news-archive/silvestre-my-experience-can-help-in-april

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑johnchen01 最后编辑于 2009-03-31 22:40:21
    本主题由 版主 大好头颅 于 3/31/2009 8:21:20 PM 执行 设置高亮 操作

哇,终于翻译完了..第一次翻译这么多..原来这么辛苦..

但愿如此

多劳多得,呵呵 LZ能否将字弄大点点 西兄要先别老受伤才谈得上帮助啊。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

希尔维斯特去过车子?
    霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
    枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

希望如你所言,加油!

接下来都是硬仗,都很重要,没什么场次能适合他踢的,没资本犯错了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

那啥,我们的队医也对你很大帮助
    阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

shit 无话说

5万胖子的心理咨询师,确实是贵了,尽管没指望你打主力,但毕竟还是希望你能多做点贡献,后面的比赛多争取上场吧~~~

Bravi biancazzurri ~~~
    发新话题 回复该主题