阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拉姆塞自信将力挫德国战车 [复制链接]

德迷联盟GerfansCN讯 效力于英超豪门阿森纳俱乐部的威尔士小将拉姆塞日前表示:他对周三威尔士对阵德国队的世界杯预选赛充满了信心,他相信能够和队友们一起力挫德国战车一扫周六惨败于芬兰的阴霾…… 尽管阿伦·拉姆塞年仅18岁,但由于他在阿森纳俱乐部出色的表现,他的祖国威尔士对他寄予了厚望。威尔士国家队主教练托沙克认为周三在卡迪夫千年球场与德国队的比赛中,拉姆塞将起到关键性作用。 在周六与芬兰的比赛中,威尔士国家队上演了一场枯燥的比赛。球队整体表现低迷,最终以0-2惨败于芬兰国家队,但让威尔士国人感到安慰的是他们的年轻枪手阿伦·拉姆塞正在阿森纳不断成长,在他身上威尔士看到了新的希望。这位年轻的威尔士国脚正试着肩负起国家队这个沉重的担子,他在为威尔士坐阵主场与德国队的比赛而做着充分准备。 拉姆塞在接受《每日电报》采访时说到:“我不关心外界怎么评价我。我所能做的就是尽全力打好每场比赛,发挥自己的最佳水平。我很清楚威尔士球迷们对我的期望,但我不会因此感到压力而担心自己的表现。我一心只专注于怎么让比赛更精彩。既然球迷给了你机会,你就该抓住机会好好表现。” 在谈及周六负于芬兰的比赛时,他说:“我们不得不将周六所发生的一切抛之脑后,从现在开始只专注于周三与德国队的比赛。我相信我们能够在卡迪夫带给国人一场胜利。” 拉姆塞坚信对于他个人来说,去年离开卡迪夫转会至英超阿森纳俱乐部是一个完全明智的抉择。他告诉记者:“我现在很有自信。每天能够与阿森纳的世界一流球星一起合作对于我的成长是非常有益的。”
最后编辑马赛回旋 最后编辑于 2009-03-31 22:32:14

Bravi biancazzurri ~~~

著明一下:专自德迷联盟~~~

话说拉姆塞这牛可吹的有点大,刚败给芬兰就想啃德国?只好解释为给自己打气了~~~PS:到时候倒真想看看拉姆防守拉姆塞,哈哈~~~

Bravi biancazzurri ~~~

这小子很狂...就他那身板对抗德国队的那些野兽,还是悠着点好

拉姆塞很帅。。。呃。。 当作学习啦,增加经验,加油加油~~!

有信心是好事~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

威爾士慘敗芬蘭?

阿龙是主力嘛?记得上一场打不满全场

爆冷也说不定

干死巴拉克他丫的

呵呵,难啊。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题