阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 巴萨恐无缘小法 皇马有望截杀只因温格相中加戈 [复制链接]

家鸽没什么用

原帖由 大好头颅 于 2009-4-3 22:04:00 发表 小德子入选阿根廷主力? 这个有点低估阿根廷了吧。一场1:6而已,阿根廷的实力还是摆在那里的。。其实这样的一场败仗,我倒觉得对阿根廷、对老马来说,利大于弊还说不定。。
小德子?这哥们不是巴西的吗

原帖由 大好头颅 于 2009-4-3 22:04:00 发表 小德子入选阿根廷主力? 这个有点低估阿根廷了吧。一场1:6而已,阿根廷的实力还是摆在那里的。。其实这样的一场败仗,我倒觉得对阿根廷、对老马来说,利大于弊还说不定。。
老马希望球队年轻化所以选择了加戈,而小德也有同样年轻,如果易地而处为什么不可能?论述据论身高论对抗能力,小德哪样比不上加戈?加戈对抗利物浦中场连球都拿不住,最耀眼的还是迪亚拉,你说这加戈对小德有什么优势可言?

其实我比较认同3000+加戈换小法这个计算公式,撇开能力等等不说。就说球员买卖,巴阿2国只要出点名,卖出去基本都过千万的,迪马利亚2000W*这个只是估价还没卖),巴内塔1200W,帕托2200W,撇开洗黑钱收回扣等等原因,这2国的人才卖出去哪个没个千万的,加戈再不济也比那个巴内塔强吧,估价1500W,不过份吧~当然我也承认这2国球员再买卖中身价都有点虚高,当然欧洲还有英格兰人~~但再向上就完全2样了,因为一个是虚高而有市场,一个是价高而无市.这里说的就是小法这一类的。能买小法能有几家,扳个手指都能数出来,就像本泽马叫价6000W,有人买不,你会说曼联,巴萨,但我们大家闭着眼睛都知道,这世道最后成交价绝对不会超过3500W的,就算卖卡卡,也只有像曼城这样的富的漏油才会出一亿,皇马买卡卡,估价也就6000W(这也众报纸给卡卡的估价),当然卡卡也愿意去的前提下,我想A米的贝总理想必也会点头了。就别说C罗了,真能卖给皇马7000W,老福头会偷偷在更衣室里一边数着钱一边乐,那个皇马XX又被斩了血淋达滴了,过几年把纳尼也卖这价!参考以上3位的价格,我给小法定5000W,一点也不过份。当然5000W这个价直接全部给肯定吃力,所以当然要分期,甚至有必要再牵扯球员交换.我想加戈单卖1500W,还是有市场的,至少各国联赛想加强实力球员,在意大利比如罗马,佛洛伦萨甚至热那亚都可能去买下的,相对小法就那么几家,3000+加戈这个价格绝对是符合市场的。就球员好坏,我就不想讨论,就如一句名言所说的,100个人心中有100个哈姆雷特,我们心中有各自不同的小法,各自不同的加戈,争下去,也只能让时间去检验,所以我只从市场的角度出发论证3000+加戈换小法可能性是成立,当然欢迎举例反驳我观点,但一味钻牛角尖,就没什么意思了~~

回复 15# 马赛回旋 的帖子

不同意。 都没有怎么在皇马的比赛中见过他。 就算他在阿根廷打上主力也说明不了什么,德尼尔森不是在阿森纳打主力了么?再说,他离阿根廷主力还远着呢。个子又矮,身体又瘦,打后腰?这不扯淡么?还来英超? 再说,他的技术水准也没有达到弥补其身体不足的地步吧,恐怕到了英超,连德尼尔森都不如。你看德尼尔森,在英超表现不好,可在欧冠上,身体就不吃亏,而且拿球也比在英超比赛中稳,这就说明,英超对球员的身体要求非常之高。你身体不行,在技术上又不能弥补,是不适合英超的。
最后编辑eastlife 最后编辑于 2009-04-04 09:02:13

回复 46# pires84917 的帖子

一点都不帅,形象很猥亵,脖子巨短,难看,反正没有小法帅。
发新话题 回复该主题