阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我输了. [复制链接]

兄弟们,今天一夜之间,我输掉了一块德弗巧克力,这全拜我们的英雄所赐,多么勇敢的偶像啊,真应该歌唱你们.

"歌唱"的是Mr.Barber,不是枪手们! 我们可以伤心,但我们还要活着. 昨晚,我无法入睡,心里充满仇恨和无奈, 我想曼联球员死光,但这可怕的诅咒根本不会生效. 这一次我们输给了宿命, 但建立一个时代的路很漫长, 宿命一定会被打破. 我们可以心灰意冷,我们可以摇头叹息, 但我们还要走下去. 我们既然被夺取虚荣的光环, 那么我们就自己塑造一顶真正的王冠. 这个赛季远远还没有结束, 现在应该从地上爬起,重新冲刺. 我们输给了宿命,但我们没有死于宿命. 因为我们是枪手. 记得对国际米兰的主场惨败吗? 那时舆论和媒体对我们也不是妄加评论吗? 大胜5:1后呢? 我们逐渐被戴上三冠王的帽子. 平常心看待吧. 不以物喜,不以己悲, 让我们看清自己. 我们自强,我们不是废铁厂! 朋友都说我傻, 说我阿森纳冠军梦的追求遥遥无期, 但我依旧执着, 因为爱是没有理由的. 现在我们的心情都不好, 但阳光最终会来临. 期待哀兵必胜, 期待浴火重生. 别沉湎于伤感的文字之中了. 文学的力量可以摧毁意志, 也可以让我们的精神强大起来, 告诉天下,我们不是自己的傀儡!!! 起来吧!

看了小余写的文章,我真不知道说什么好!也许这就是宿命吧? 可我们会甘心吗?我想,我们的枪手们,我们的兄弟姐妹们都不甘心!!

期望越大,失望越大!我今天算是真切感受到了!

在我们的论坛,也曾经期望过5:0大炒狼队

哈哈 我都输掉两顿饭了!打平都是我输,汗~~~~~ 打平切尔西和曼联的两场。切尔西那场一个客场进球所以暂时还没兑现 哈哈

下场跟海鲜们打,要多灌他们几个。。。。。

吃海鲜!!!

以下是引用Reds.10在2004-4-4 13:17:06的发言:
这些被屏蔽的话,我没幸看到,我希望看到的朋友,发个论坛短信告诉我,(或者屏蔽该发言的版主发个论坛短信,)告诉我可以吗?这个MM在我们这里混了挺久的了,一直觉得她作为MU迷还不错,没想到哪黑B曼联撞什么狗屎运赢了咱一次,该MM就落井下石!!!我讨厌你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一定要我们草你祖宗,你才会闭嘴吗?
发新话题 回复该主题