阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:关于罗宾的合同没有最新消息 [复制链接]

http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-no-news-on-van-persie-contract 温格宣称没有范佩西新合同的消息。 这名荷兰人是本赛季最稳定的球员之一,37次出场共打进16球,这是他在阿森纳最好的一个赛季。 在周五的赛前新闻发布会上,温格发表了这名前锋的新合同的进展。 “当他签下了新合同时我将告诉你,别担心, ”温格说。 “关于他是否停止洽谈这份合同,没有消息。” 法国人说:“不管签与不签都算不上新闻,都只是大家在YY而已”

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 catkingj 于 4/4/2009 7:34:36 PM 执行 设置高亮 操作

范范快签啦。。

范范無比重要,不能在失去主力了

坏消息

旧合同什么时候到期?
    这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

2010年到期了 跑个题:埃布埃最近访问时这照片很cool

赶紧续约吧
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

快续 我知道你要续的 不要拖了

定要留住

desperado,名字很不错... 续约还要看价格是多少的,太高了的话,温格吃得消么?
    你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
    我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...
    发新话题 回复该主题