阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最新利好:潜水艇主力边前卫受伤 [复制链接]

潜水艇的右前卫卡索拉断腿啦 此君好歹是西班牙国脚,他的受伤真是对我厂一大利好。    一定要轻松解决潜水艇,半决赛死磕曼狗
本主题由 超级版主 37°2 于 4/5/2009 8:56:30 PM 执行 提升/下沉主题 操作
徘徊于A与C之间的男人

我觉得曼联不一定能赢波尔图!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

没必要这样吧,dudu腿断的时候其它球迷幸灾乐祸的不多。虽然一定要赢潜水艇,但对卡索拉还是祝福,建议此帖和谐掉,显得没度量。

我对大鸟刮目相看,好有rp阿。卡佐拉真可怜,现在听到断腿心里就一种说不出的抽搐。祝早日康复吧。

真的是断了这么严重吗

不是吧 断腿!!?? 希望是小伤吧 休息几星期好了

希望球员尽快康复 不过 最近我厂人品不是一般的好啊!! 尽管自己的新伤员也不少!! 我们要爆曼XX菊花!!

曼联能不能闯过波尔图这关还难说呢

Gooner,till I die……

哎,希望不要再有人断腿了,DUDU的那一幕还历历在目,祝福他~其实他们伤几个我们照样会干掉他们
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

阿森纳正处于上升期
发新话题 回复该主题