阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 久违了,莫扎特! [复制链接]

TOMAS ROSICKY plans to make his comeback for Arsenal in a reserve game on Thursday against Tottenham. 有望参加周中和热刺的预备队比赛 A knee injury has kept the Czech midfielder on the sidelines for 14 months. 养伤14个月。 Rosicky, who is aiming for a first-team return within weeks, said: "The knee is OK and that is the most important thing." “我的膝盖没问题。这才是重要的."
本主题由 超级版主 37°2 于 4/5/2009 8:52:50 PM 执行 主题分类 操作

这次应该不会再推了,加油,罗西基

罗西基是我最喜欢的球员!!哈哈,因为我在WE9中经常使用他为影子前锋,45度角射门成功率达8成。罗西基快点回来。

gif(4/5/2009 1:56:52 PM 上传)

希望这次不要再伤了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

慢慢来 别伤就行了

boss开始要幸福的烦恼了,中场、前锋谁上谁不上,arsenal很少甚至绝少出现这种幸福的烦恼.....boss在这方面的处理MS不怎样,观望中。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

发棵,罗罗回来了

这一等,真的很久!
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

王者归来!!!

太好了,鸡鸡努力
发新话题 回复该主题