阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

赛后:阿尔沙文专访 [复制链接]

对于今晚在酋长球场的比赛,你怎么看? 关于比赛?我认为,今天我们充分展现了娱乐足球的精神,快速向前传球。我们很早就取得了进球很关键。 阿森纳的阵容有了微调:法布雷加斯和阿德巴约。 他们都是很棒的球员。我们今天之所以能打出漂亮的足球很直接的关系就是赛思克的复出。他的传球没有一点拖泥带水,并且能深谙如何组织我们的进攻。 曼城呢? 他们在人员上有很多选择,联赛中最强的球队之一。他们尝试开放足球,并允许其他球队也可以攻出来。相对于富勒姆和桑德兰这种球队,打曼城更简单。 队友们在球场上对你了解么? .绝对没问题 比赛前你是否有健康问题? 你的意思是指我的脚伤?是有这样的问题,但是我不想谈论太多,因为这是我私人事情。只要我进入球场,这意味着一切都没问题。 阿森纳有个球员问你送件T-恤给他。。。 没错,我给了件俄罗斯国家队的给埃布。他承诺明天给我意见科特迪瓦国家队的给我。 一年前你女儿出生了。 我希望 Yanochka快点来伦敦探望我。事情都会变好的。 阿森纳将会准备冠军联赛,你又不能参加这些比赛。 我认为阿森纳会战胜比利亚雷亚尔的,对我来说我可以更充分准备英超联赛。
最后编辑怪兽叔叔 最后编辑于 2009-04-05 15:00:57

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-4-5 14:40:00 发表 他们在人员上有很多选择,联赛中最强的球队之一。他们尝试开放足球,并允许其他球队也可以攻出来。相对于富勒姆和桑德兰这种球队,打曼城更简单。
打半吊子永远是容易的...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

相信沙皇,加油! 我们的中场现在的创造力和攻击力已经足够的强!
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

沙文打不了欧冠也没所谓,至少N8可以和他轮换!

我认为阿森纳会战胜比利亚雷亚尔的!

今年的阿尔沙文,有点像那年AV的罗纳尔多,虽然不能参加欧冠,但却为球队获得欧冠资格做出了很大的贡献. 希望今年的阿森纳能像那年的AV一样,捧起大耳朵
你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...

低调做人,高调做事

低调攒人品,阿森纳加油!

偶像

回答不多,看来语言关还是障碍,加油了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

我喜欢沙沙对小法的评价~~
发新话题 回复该主题