阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[竞猜]欧冠:比利亚雷尔VS阿森纳 比分以及进球者[已结束,中奖者4人,详见1楼] [复制链接]

1:1 阿德巴约

已有1评分我要评分查看所有评分

1比2 进球者:图雷 阿德

比利亚雷尔1:3阿森纳   阿德巴约 本特纳  沃尔科特

比利亚雷尔0:1阿森纳 进球:纳斯里

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

0:0,握手言和

0:2 小法

保险一点,0-1 阿德进球!

估计没有进球
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

不可能,如果前锋不进,小法肯定进.

回复 79# 蜗牛跑得快 的帖子

我中午看了一下盘 感觉不太乐观 晚上再看看吧 好像有点反复 我就怕是老虎的伤情有反复 没有DUDU 没有RVP 没有阿莎 451的情况下 得分手是很有限的(在我看来就阿德和纳斯里两个 小法能力能力太弱 而且纳斯里的感冒究竟好了几成 会不会影响体能都是问题) 老虎在这个阵型里非常重要
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷
    发新话题 回复该主题