阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[竞猜]欧冠:比利亚雷尔VS阿森纳 比分以及进球者[已结束,中奖者4人,详见1楼] [复制链接]

这次的中奖者一共4人,分别为xlfour1,forward,不在状态(丫的不在状态还猜这么准 )以及goota,让我们一起来祝贺以上4位 希望下次大家还积极参与哦 4月8日,比利亚雷尔VS阿森纳 本赛季,我厂基本争冠无望,而保四又基本无忧的情况下,杯赛对我厂的重要性自然是不言而喻,而欧冠自然是首当其冲的。面对皮雷,西甘所在的比利亚雷尔,我厂能否顺利拿下,进军四强呢?本人基本持乐观态度,在此开贴,大家一起来猜猜比分,以及进球者吧 规则(为评分方便起见,本次活动不设参与奖) 鉴于评分模式限制,以及上次猜中人数过多,因此,微调竞猜规则,新规则如下: 猜中我厂进球数,以及进球队员者,枪手币+90 必须二者全中方可加分哦 首先附上本人预测: 比利亚雷尔0:1阿森纳 进球者:阿德巴约
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-04-08 12:43:54
本主题由 版主 catkingj 于 4/9/2009 10:13:33 AM 执行 提升/下沉主题 操作

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

枪手2:0潜艇。 入球者:纳斯里,阿德。

0:0
都是叛徒!!

2:0   ADE    F4

1:1 本特纳
your youngest and strongest will fall by the sword

0:2 阿德 沃尔科特
我爱·十号·

0比1 纳斯里
徘徊于A与C之间的男人

3:1 阿德帽子
最后编辑sailor071414 最后编辑于 2009-04-05 20:27:05
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

比利亚雷尔1:2阿森纳    阿德巴约   沃尔科特

1:1  AD

已有1评分我要评分查看所有评分

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码
    发新话题 回复该主题