阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷:法布雷加斯应该继续在阿森纳再呆一年 这里他会有稳定的上场时间 [复制链接]

“我不想给塞斯克强加我的意志,但对他来说,理想的情况是能继续留在阿森纳,以便继续提高水平。”皮雷在接受Setanta电视网采访时表示,“对于法布雷加斯而言,他留下最主要的原因就是,在阿森纳他能够知道每个周末都会有稳定的上场时间。我并不是说,如果法布雷加斯加盟皇马或者巴萨,他就踢不上球,但想在这两支球队首发的确会更加困难。” 除了竞争将更加激烈外,皮雷还认为过大的压力也将给小法带来伤害。“当你回到家、回到你的祖国时,人们就会对你寄予巨大的期待。”皮雷继续说道,“人们会要求你奉献更多,你会处在非常大的压力之下。” 在皮雷看来,温格将继续呵护阿森纳队长的成长:“现在法布雷加斯有个良好的环境,他在一位伟大教练手下工作着,这名教练完全信任他。所以在我看来,他应该继续在阿森纳再呆一年。” 尽管皮雷认为是温格终结了自己的阿森纳生涯,但在法国人看来,教授对于年轻球员的调教能力的确值得信赖。

呃,待一年,意思是…… 皮雷这个时候说这种话,怎么感觉有点像在动摇我厂的军心……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

小法还要在阿森纳呆好些年呢~

哈哈,这个小胡子就不厚道了。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

岂能是一年
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

阿皮在说什么

小皮皮亂說話啦~~~~

等他回归伦敦要好好教训他

留一年,想两年
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

各为其主,正常正常~~~

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题