阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:为什么我在巴黎不得不换下皮雷 [复制链接]

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-4-7 0:20:00 发表 最应该换下的是亨利,妈的,这么多机会都被他浪费了。。。 还有ACOLE这个垃圾。。。。
你可以骂ACOLE是垃圾,但希望你尊重亨利!!!妈的,没有亨利,能打上决赛吗,你都不去衡量一下,虽然打入决赛不是亨利一个人的功劳,但作为场上队长能唤下吗???你不配做阿森纳的球迷!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

亨利其实发挥不错的 亨利突破巴萨的后防线还是相当有效的 可惜我们大部分时间是10打11 突破到底线 除了永贝里,基本没人接应

我也为皮雷惋惜,因为今晚他就将面对第一回合被我厂击败,第二回合他也就没有什么机会了,也早早的结束了自己的欧冠梦
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 37°2 于 2009-4-6 23:50:00 发表 雷耶斯对自己决赛替补也耿耿于怀 弗拉米尼也耿耿于怀
那场比赛我看的也是耿耿于怀

原帖由 Noriping 于 2009-4-7 1:39:00 发表 绝对是温格脑袋糊涂了才做出这么愚蠢的决定,应该在那场决赛中安排博格坎普和皮雷打满全场,如果这样做了就算输了也无怨无悔啊。可惜留着的弗拉米尼A科尔赫莱布都是白眼狼 忠臣皮雷博格坎普都无法完美在阿森纳画上句号!科尔弗拉米尼赫莱布也拍屁股走人了,温格弃用忠臣错信奸臣早就他今日的困局。
这位老兄的点评实在是太到位了

我始终坚持是首发出了问题 而不是临场换人 首发贸然更改之前成功的基石 实在是不智之举 坎黑 科尔 皮雷 都不该首发 别说坎黑打进一个球 如何如何 这是变数 不是常数 如果以变数论 那亨利浪费两次绝佳单刀难道说明决赛不该首发亨利? 从综合能力看 森头是不如坎黑 弗拉曼尼更是需要人照顾才能守住左路 但这批人能创造欧冠不失球记录不是蒙的 他们的组合自然有他们的道理 至于雷耶斯 防守时频频回撤像个左后卫 帮助弗拉曼尼守住这一侧 进攻时是反击中单兵作战的二人之一 淘汰尤文的功臣 更没有撤下的道理
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 26# 枪手风之子 的帖子

后防线给我的印象有一点很深刻, 从刚开场到莱曼被罚下这段时间, 感觉我们的后防线有点被打散了, (莱曼红牌那个球,其实是一比零了) 感觉防不住巴萨的传递配合, 倒是罚下一人之后,我们的防守反而守得住了, 也许这可以说明,确实首发有点问题吧。 不过那个时候首发上谁,换谁当教练都是难以取舍的问题…… PS我记得赛前森德罗斯好像受伤了的

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 顺其自然 于 2009-4-7 1:11:00 发表 那次估计是雷耶斯这辈子第一次也是唯一一次欧冠决赛了。。。。
今晚特紧张  一直笑不出来 看到这句话 我笑了

以无法为有法,以无限为有限

应该换个雷耶斯这个狗屎

最爱球员排名: 1.博格砍谱 2.亨利 3.维爱拉,皮雷 4.坎贝尔 5.亚当斯 6.小法 7.红毛 8.图雷 9.西曼 10基翁 (可惜COLE不走能排到第5)
发新话题 回复该主题