阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

强烈BS选直播赛事的那个人!!!!!!!!! [复制链接]

大家错怪电视台了 一般来说ESPN播一场 卫视体育播一场 而地方电视台一向是跟着ESPN走 以前东方卫视播足球比赛的时候是跟着卫视体育走的 所以以前冠军杯有两场可以选择 现在只有一场了 ESPN播啥 地方台就转啥 没有选择权的 而卫视体育播的比赛由于东方卫视退出足球转播 看不到了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

卧槽,这都n久的现象了。。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我的意思是本来八强就四场比赛 ESPN这边全能播上 但现在东方卫视没了 所以我们只能看两场 地方体育台是没有选择权的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

人家要播领头羊,咱也没法子。等都进入半决赛就会播我们的了。

我们上网看撒。。管电视播什么,有本事等我们进决赛了也别播。。。

求直播地址。  谢谢。
有些东西空着比填满好

在等几个月,下赛季欧冠CCTV5基本上好场次都能给播

大家急什么,等我们击沉了潜水艇再让他们播个够,因为我们会2回合横扫曼联,到时候大家就慢慢的欣赏吧,让你们过把瘾,不过曼联能不能挨到那个时候还要看看人家波尔图肯不肯作罢,要是让波尔图搞掉你一两个前锋,呵呵~~~见你趴着来挡我厂的火药!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

是啊  这次 居然不放我厂的比赛 气氛啊~~

无所谓 上网看
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题