阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:“夺得欧洲冠军杯并不会让我伟大” [复制链接]

By Richard Clarke 于比利亚雷亚尔 翻译:Forward 阿森·温格表示,就算夺得欧洲冠军杯也不会让他有多伟大。这位主教练还表示说只要阿森纳在欧洲这项顶级赛事中始终保持高水平都足以让他感到比获得任何一场胜利都要骄傲。 周二晚(英国时间)这位法国人就要带队前往比利亚雷亚尔备战欧冠1/4决赛首回合的赛事。他们能晋级吗?如果他们能顺利进入4强,那么在阿森纳俱乐部123年的历史上将是第2次。第1次是在2006年,阿森纳最终进入到决赛,可惜最终负于巴塞罗纳。 对于俱乐部和主教练来说,欧洲冠军杯是他们心中的“圣杯”。然而温格却认为他并不是为了自己得到“伟大主教练”的名号而去要夺得该座奖杯的。 “不,真的不是,”他说道。“我知道一些伟大主教练赢得过欧洲冠军杯。” “很难从中得到一个普通的结论,因为这是一项杯赛。我带队参加冠军联赛时比赛还不多,现在我认为(在这项赛事中)自始至终保持高水平最为重要。” “回顾过去10年,你可以发现只有5支球队在冠军联赛中始终保持很高水准,皇马、曼联、阿森纳、奥林匹亚科斯和埃因霍温。” “许多俱乐部像拜仁慕尼黑、AC米兰、利物浦,他们并不是年年保持高水准。所以对我来说始终保持高水准更为重要。” “当然,我热切希望夺得此项冠军,但现在我们只身处1/4决赛,以往我们在这一阶段并不算幸运,我们还没进到决赛,所以工作还将继续。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-cl-win-won-t-make-me-a-great-
最后编辑Forward 最后编辑于 2009-04-07 09:43:25
本主题由 超级版主 Forward 于 4/7/2009 9:43:57 AM 执行 设置高亮 操作

给自己减压?难道是? 不过提及始终保持高水平,感觉有点看重长远的味道,

奥林匹亚科斯和埃因霍温为什么要被提出来- -

呵呵,你拿个大耳朵会使阿森纳更伟大。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

没有最伟大 只有更伟大
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

心里可不是这么想
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

晕,温格给出的那5个球队,除了阿森纳,别的在欧战中都够垃圾的了,倒是AV和利物浦在偶战中一直保持这高水准,温格啊,也许是为了减压吧
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

有点心虚 这就是阿森纳的特点 没有像曼狗一样的血性
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

我们都需要冠军杯,但冠军杯确实存在他的偶然性,最好的方法是来一个欧洲冠军联赛
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

拿个不是会更好吗?
发新话题 回复该主题