阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

【竞猜】比利亚雷尔VS阿森纳首发阵容 [复制链接]

我说大头,这次就准备加分加到手软吧。。

同疯子 A1 T5 G10 S3 C22 D15 S17 F4 W14 N8 AD 要奖一起奖~

已有1评分我要评分查看所有评分

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

阿穆,加拉,图雷,克里希,萨尼亚,纳斯里,宋,德尼尔森,爱不爱,小法,阿德

毕竟是客场,为了所谓的中场平衡性,爱不爱出现在右翼的可能性更大一点

阿木/猪克 加拉 图雷 丑丑/老虎 队长 猪德 埃布埃 纳斯里/阿德

原帖由 catkingj 于 2009-4-7 11:56:00 发表 我说大头,这次就准备加分加到手软吧。。
    愿赌服输,哈哈哈,只要敢猜,我就敢给。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

我也猜猜

阿木 萨尼亚  图雷   加拉    克里希 沃尔科特 德尼尔森  宋  纳斯里              法宝            阿德八约 替补上场: vela 换 纳斯里   本特纳 换 沃尔科特  乔鲁 换 德尼尔森

已有1评分我要评分查看所有评分

上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

你强的,连换人都给教授安排好了。。

总之,我痛恨所有的神。
                                     ----普罗米修斯

阿穆尼亚 萨尼亚     图雷         加拉    克里希 沃尔科特  德尼尔森   小法    纳斯里              本特纳     阿德巴约
      1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
      复制代码

看我来个另类的爆下冷吧,分是我的啦
      1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
      复制代码
      发新话题