阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 移行换影大法:伊瓜因登陆酋长球场 范帕西去到巴塞罗那 亨利回英超加盟曼城 [复制链接]

我觉得教授夏天最可能买的应该是后卫或者是门将SO,根本没可能~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

1500万是我的身价 不是rvp的
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我晕,1500W买V11,见鬼去吧,多一个0就卖~

原帖由 Holyshare 于 2009-4-7 12:30:00 发表 1500万是我的身价 不是rvp的
晕,那你一人就可以把中国男足23名队员都给爆了

如果500W能买西瓜的话,1500W能卖范了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

一巴掌打死这记者,在那里散播谬论!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

伊瓜因是个很好的前锋,不知道老马为什么没有把他招入阿根廷国家队,他绝对是个顶级前锋,如果他能来到我厂,我想范佩西很快会被我厂球迷淡忘~~~到时我希望范佩西能为我厂带来一笔丰厚的资金,如果范佩西不走,我依然爱戴他!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

哪里来的人民爆

不喜欢那个瓜娃子

伊瓜因在西甲进球效率比小范高,而且也有进关键球的能力,俩人年龄也相仿,俩人身价应该差不多
发新话题 回复该主题