阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弱弱的问一下,欧冠累积几张黄牌停赛? [复制链接]

昨晚的比赛,我厂宇宙宋、小法、阿德巴约、纳斯里都领了一张黄牌, 这让我有点担心呢,剩下的比赛如果这几个人停赛可不是好玩的, 请问一下,欧冠是累积几张黄牌停赛啊?我厂哪些人有牌在身了? PS昨晚小法黄牌之后有一个铲断动作被吹犯规,当时真是担心S了,要是红牌的话……就惨了! 之后情歌球场的球迷一直嘘小法,就是认为他应该红牌下去吧…… 幸好幸好,小法没有被罚下,还送上一记助攻。 如果我厂进到半决赛对曼联,我厂可千万不能有人停赛的。 再PS曼狗主场被波尔图2比2逼平,我看好波尔图淘汰曼联哦~ 如果我们半决赛碰曼狗,当然要死磕,如果碰波尔图,也要谨慎,对方既然能淘汰曼狗,绝非泛泛之辈。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

欧冠很严格的 两张就停赛
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

有几位队员再吃一张黄牌就停赛,范佩西。。。。

不过小组赛的黄牌是不带入淘汰赛的,lz有心的话,统计一下16强开始我厂的黄牌记录,我觉得前场缺1,2个无所谓,缺习惯了,但图雷不能少。

在淘汰赛还要积累黄牌?
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

我们跟波尔图小组赛死磕了多少年了,从来没占到过什么便宜,只不过都晋级了所以不那么明显,下一轮如果晋级不管遇到谁都绝对大硬仗

原帖由 威廉 于 2009-4-8 10:58:00 发表 我们跟波尔图小组赛死磕了多少年了,从来没占到过什么便宜,只不过都晋级了所以不那么明显,下一轮如果晋级不管遇到谁都绝对大硬仗  
严重同意啊,之前打的时候我都没有看客场,不知道在葡萄牙到底打得怎么样?场面如何啊? 主场优势还是比较明显的。

2张~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

现在根据新浪的赛后新闻统计到的是 宇宙宋 小法 阿德 纳斯里 迪亚比 图雷各有一张黄牌在身。 接下来的比赛,小法、阿德和纳斯里只要自己不冲动,拿黄牌的几率还是比较小了, 但是宇宙宋、迪亚比,尤其是图雷就一定要提高警惕了, 如果是对曼狗,甚至不排除弗老头让跳水罗跳水骗黄牌导致我厂某位球员停赛的可能性…… 大家提高警惕,争取以完整的阵容面对后面的挑战!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题