阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

说一下昨晚的电视转播…… [复制链接]

昨天晚上我兴冲冲的起床看球, 为了看到更清晰的画面,我选择了一个叫做Setanta : EPL的电视台。 不过看着看着就觉得不爽,镜头经常出现摇晃,有时候切换摄像机也很业余, 导致没有第一时间看到小法的助攻(镜头切过来,直接看到阿德倒勾进球了), 小法领了黄牌之后重罚的任意球也没看清,我厂有时候快速传递镜头感觉也跟不上…… 刚刚看到新浪的进球视频也是从阿德倒勾开始,我想问是不是大家看到的画面都是一样的。 希望下一场转播信号质量更高一点,不要让我们错过精彩镜头了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我看的青海卫视的直播, 其实信号源应该是一样的 至于lz说的这个问题,我当时也是只看到进球时刻,原因很简单:小法助攻一刹那导播再放前面的慢动作

回复 2# qxw9908 的帖子

所以说这个导播很业余啊,但愿是西班牙的原因吧,等到我厂主场的时候,应该可以看到更好的转播~

只能说那个球太突然了,导播都没有想到。。。
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

我看的是starsports,和LZ 一样 问题是这样的:之前纳斯里传小老虎,后者禁区左侧勉强射门被门将轻松得到,还在播回放呢,突然就看到阿德屁颠屁颠的庆祝了 随后才看到重放
遵守交通规则,切记

回复 5# kkdowning 的帖子

不只这一个地方, 之前有一次萨尼亚右路带球, 突然镜头晃了一下, 萨尼亚就过掉对方防守队员了, 我当时就觉得郁闷了, 还有就是小法快发任意球领了黄牌之后, 再罚任意球的时候,那个镜头也没看清……

这主要是因为西甲转播水平赶不上英超吧?

回复 7# fintanwxy 的帖子

貌似央五的某解说员一直认为意甲的转播水平是最高的,而英超是最差的,但是我现在几乎只看英超和欧冠了,所以无从评论……哪位所有联赛都看的大神可以进来指点一下不?谢了!

英超的转播水平有目共睹

欧冠和西甲的转播是分开的吧
你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...
发新话题 回复该主题